表示している価格は、材料費等により変動します。

桜満開!桜シフォンおいしいですよ!

桜シフォンは4/8まで焼いています!
桜シフォンは4/8まで焼いています!

新作できました! カシスマロン

カシスムースの中にバニラムース  下はダックワーズです。

カシスマロン
カシスマロン

モンブランスペシャルつくりました!

石橋想園さんのりんごで作った「りんごと巨峰の焼きドーナツ」!

りんごと巨峰の焼きドーナツ 
りんごと巨峰の焼きドーナツ 

石橋想園さんから美味しいりんご〝つがる〝が届きました
お待ちかねのお客様もたくさんいらっしゃるので  早速巨峰のレーズンと焼きドーナツに‼
販売開始しました。(^o^)/
ボリュームもアップして  150円です。
ぜひ  富士りんごとは一味違う...“りんごと巨峰の焼きドーナツ”
お楽しみください(^^)!

和栗のパリタルト

和栗のパリタルト
和栗のパリタルト

パリパリの皮にタルト生地を絞って焼き栗のクリームと自家製渋皮煮をたっぷりのっけました。

秋の人気商品 とよみつひめのタルト

とよみつひめのタルト
とよみつひめのタルト

地元のイチジク農家さんから採れたてをいただいてます。

15日16日は敬老の日に因んでおじいちゃんおばあちゃんが大好きな栗やお芋のお菓子を用意します

スィートポテトのお芋ちゃん
スィートポテトのお芋ちゃん
和栗のブリュレ
和栗のブリュレ

熊本産蒸し和栗と自家製渋皮煮  二種類のクリームで贅沢に巻いた一品

メッセージクッキー
メッセージクッキー

もちろん  感謝の気持ちを添えるメッセージクッキーもご用意してます

見てるだけで涼しくなりそう(^^)金魚鉢!

金魚鉢
金魚鉢

ヨーグルトムースの上にソーダゼリーがのってます。

見てるだけで涼しくなりそう(^^)!

いまが旬、桃杏仁!

桃杏仁 
桃杏仁 

うきは産の桃を透明のゼリーに閉じ込めました。
真ん中に少し濃厚な桃ゼリー、 下には杏仁の優しい甘さ!

プリンを巻いた新感覚のロールケーキ!

ロールケーキ
ロールケーキ

今の時期ロールに巻けるフルーツが無いのでプリンをまいています。
生地とプリンとクリームがひとつになった様な味わいです!

色鮮やかグラスパッション!

グラスパッション 
グラスパッション 

去年パッションサワーカップで出していたパッションムースと赤いベリージュレとグレープフルーツの

組合せ。
カスタードクリームとアーモンドたっぷりのジョコンド生地の甘さが酸っぱさを中和してくれます。

お中元やお祝い返し、初盆の引き菓子にどうぞ!

お中元やお祝い返し、初盆の引き菓子など、ギフト箱でご用意します。
700円からギフト、300円から初盆の引き菓子など、お気軽にご相談下さい。

今年の父の日はこれで決まり!

ビックプリンシュー
ビックプリンシュー

直径12cmのシュー皮にタップリのカスタードプリンをどん!

苺と生クリームでデコレーションしました。
父の日限定です!

ドリンクメニューにジンジャーエールが仲間入り

新生姜で作ったシロップでジンジャーエールを作りました。

さわやかな香りとピリッとした辛さです。
夏でもエアコンで冷えるからだを内側から暖めます。

焼きドーナツにバナナ味が新登場!

しっとりふわふわの生地にバナナとチョコチップをトッピング!

うきはスイーツコレクション2013で開発した「今日感トレジャーサンド」好評発売中!

今日感トレジャーサンド  
今日感トレジャーサンド  

ブッセ生地に冨有柿のジャムとうきは産のフルーツをたっぷりサンド。まるでフルーツハンバーガーのよう!

ボリュームたっぷりなのにあっさり食べられちゃいます。是非おためしを!

林檎と巨峰レーズンの焼きドーナツ 好評発売中!

桜シフォン 好評発売中!

新商品 ショコラピスターチ

ショコラピスターチ 
ショコラピスターチ 

濃厚なピスタチオの風味とチョコムースの相性はバッチリ!

口中に、仕込んだパールクラッカンがサクサク楽しい。

やばいくらいおいしいですよ!

左の写真が林檎と巨峰レーズンの焼きドーナツで右がタルトです。

ウエディングケーキ第2弾

苺の赤に清楚な白で統一した飾り。

サンドの苺は、立てて断面が見える様に依頼主様のご要望にお答えしての製作でした。

気に入って頂ければ幸いです^_^

大きいサイズの新作ケーキできました

苺のタルト 30cmのビッグサイズ 
苺のタルト 30cmのビッグサイズ 

特注 ウエディングケーキ承っています

ウエディングケーキ 
ウエディングケーキ 

今年も地元の美味しいイチゴが入りました。

 

 

今年は寒いのでなかなか色がつきにくいそうですが 大切に収穫された美味しいイチゴ達に 私たちのテンションもあがります(^ ^)
カスタードイチゴやタルトフレーズ 、ショーケースがいきなり賑やかになりましたよ。(^O^)
お待ちかねの味をぜひご賞味ください。

生地が美味しくなりました。フワフワのロールケーキです!

ロールケーキ
ロールケーキ

新作ケーキ「フォレノアール」できました!

チョコの生地にガナッシュとサワーチェリーをサンド。 キルシュも少し入って大人の味 
チョコの生地にガナッシュとサワーチェリーをサンド。 キルシュも少し入って大人の味 

新作ケーキ「カプチーノ」できました!

カプチーノ  
カプチーノ  

秋の味覚「マロンパイ」大好評です!

スイートポテトをつくりました。

おいもちゃん
おいもちゃん

完熟のとよみつひめをたっぷり使ってタルトをつくりました。

タルトとよみつひめ
タルトとよみつひめ

周りにまぶしたパイクラムも美味しいですよ!

バルセロナをつくりました。

バルセロナ 
バルセロナ 

クルミが入ったブラウニーの上にオレンジのムースとチョコのムース。
トップにはオレンジのソースをかけピールを飾りました!

クリームシフォン

クリームシフォン 
クリームシフォン 

レモン風味のシフォンにカスタードをたっぷり絞った、レモンシフォンケーキです。

ふるふるゼリー